طاجين باللحم الخضر
الزيارات:

Unknown | 4:44 ص |

طاجين الحم الدجاج و الخضر - نقدم لكم طريقة تحضي طاجين باللحم ديا الدجاج و الخضر اليكم المقادير - قطع دجاج - ملح - خل- ليمون - خضار مشكلة الى قطعة - بطاطس - جزر - كوزة - درة - بصل - ثوم مهروس - القزبور و المعدنوس - زعفران - عصير اليمون - كامون - بابركا - فلفل اسود - و الان طريقة التحضير - اولا نظفي اللحم جيدا بالملح و الخل و الليمون - ضعي حلقات من البصل و فلفل بارد - ثم نجهز ثوم مهروس - بهار مشكل - ليمون - كزبر خضراء و صفراء - زعفران - كامون - كابرا - فلفل اسود - تلي اللحم بنص من التتبيله - و النص الثاني تتبيلي فه الخضر - ثم صبي كوب من الماء و ضعي الطاجين في النار لمدة 30 او 35 دقيقة - ثم اضيفي الخصر و تركيه في النار مرة ثانية لمدة نصف الساعة - و بصحة و العافية. صاحب الموضوع الاخ الغالي عبد الهادي دردشة مغربية في اطار احترام متبادل مع تحيات المشرف العام عمر الزهدي
|

هناك تعليق واحد:

عبر على رئيك على هدا الموضوع