عمل كلاص بسهولة
الزيارات:

Unknown | 5:06 م |

طريقة عمل كلاص بسهولة préparer un glace facilement créer par DaLiLa علبة كريم شانتي بدون نكهة - نصف لتر حليب - ياغورت فاني - علبة نستلي محلي - بودرة الكاوكاو - مسحوق القهوة - و الان اليكم طريقة لتزين الوجبة - لوز مهرمش - شكلاط - و الان طريقة تحضير الكلاص - نمزج الحليب مع الكريم شانتي مزيان بالخلاط الكهربائي - حتى يتجانس ثن نضيف عليه نيستلي محلي و ياغورت - ثم نستمر في الخفق حتى تندمج العناصر ثم نقسمه الى 3 اجزاء متساوية - نضع الجزء الاول جانبا في اناء - ناحد الجزء الثاني و نوضيف له بودرة كاوكاو ثم نمزجه جيدا - ام بالنسبة الى الجزء الاخير نضيف له مسحوق القهوة بعد ادابته في القليل من الحليب - ثم نضع الكل في الثلاجة لمد ليلة كاملة - و اخيرا عند التقديم نصنع الكويرات من كل خليط و نزينه باللوز او الفستق - ثم الشكلاط و سيكار الشكلاط - و بصحة و العافية - صاحبة الفكرة الاخت دليلة دردشة مغربية في اطار احترام متبادل مع تحيات المشرف العام عمر الزهدي
|

هناك تعليق واحد:

عبر على رئيك على هدا الموضوع