بسكوت السكر سهلة جدا
الزيارات:

Unknown | 4:36 ص |

بسكويت السكر طريقة تحضيرها و المقادير هي كالتالي - 1 كوب زبدة لينة 7 ملاعق كبيرة سكر 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة فانليا 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1/2 2 كوب دقيق و الان نترككم مع طريقة تحضير البسكويت بالسكر - -تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة. -يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد. -تُضاف الفانليا وبشر الليمون وتقلب مع باقي المحتويات. -يُضاف الدقيق ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها. -يُقسم العجين إلى قسمين أو ثلاثة ويلف في ورق من البلاستيك ويحفظ بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يتماسك. - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح بسمك حوالي 1 سنتمتر ثم يقطع بقاطعة البسكويت للأشكال المرغوب فيها ويرص في صاج (صينية). - يخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.و السلام عليكم و رحمة الله . دردشة مغربية في اطار احترام متبادل مع تحيات المشرف العام عمر الزهدي
|

0 التعليقات:

إرسال تعليق

عبر على رئيك على هدا الموضوع